ЭКСКУРСИИ В ГРАНАДЕ

Два сказочных дня экскурсий в Гранаде с русским гидом Светланой я провела, когда посетила этот удивительный город.

 

И вот, в очередной отпуск, я решила поехать в Гранаду и увидеть все великолепие своими глазами.

 

Так сложилось, что путешествую я все время одна. И приезжая в очередной город я понимаю, что хочу увидеть ВСЕ, но трудно сконцентрироваться в чужом городе. А на более детальную подготовку у меня абсолютно нет времени.

 

По этой причине я всегда пользуюсь услугами своих коллег-гидов.

 

Гранада, безусловно, является важнейшим городом в Испании. Сколько историй я про нее читала!

 

Гренадская волость в Испании есть...знаем мы с раннего детства. И объемное слово Гр-р-ренада как-бы слегка рокочет во рту. Да, она такая, темпераментно танцующая под музыку и танцы фламенко, бурлящая на улицах и площадях, гостеприимно распахивающая свои кафе и рестораны. А чего стоит волшебная 


Альгамбра...Только часть из перечисленного, причём меньшую, увидела бы я если бы не влюблённая в этот замечательный город  Светлана...

Светлану мне порекомендовали мои друзья. Это было очень важно для меня, потому что надо признать одну горькую правду, что не все гиды представляют собой то, что пишут на своих сайтах.

 

Света (мы с ней уже на «ты») – оказалась открытым человеком. Я могу долго перечислять ее человеческие качества, но поразили ее глубочайшие знания истории. А сколько она мне раскрыла секретиков, деталек города, от которых я просто схожу с ума! У меня сложилось впечатление, что она знает каждый сантиметр Гранады.

 

Два дня мы были с ней неразлучны. На следующее лето она мне обещала показать море.

 

К сожалению, я дома забыла свою камеру и снимала наши экскурсии в Гранаде на телефон. Но если у Вас хватит терпения посмотреть все 10 минут ролика, Вы убедитесь как можно интересно и насыщенно провести 2 дня в этом потрясающем городе!

Я с огромным удовольствием рекомендую мою Светочку всем! Можете обращаться лично к ней, заполнив формуляр ниже. 

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.